Neste fim de semana, fiz um Bolo de Queijo gostosíssimo e fácil de fazer. Compartilho com vocês com todo carinho. Para um lanche ou café da manhã fica muito bom, gente, ele é fofinho e grande !
Bolo de Queijo
4 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
150g de queijo parmesão ralado
2 xícaras de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento para bolo
*** Bate tudo no liquidificador por 2 minutos e leva ao forno numa forma untada e salpicada com farinha de trigo.
Que coisa boa, a Primavera está começando esta semana e, hoje na entrada da academia, já pude alegremente clicar flores do meu caminho. Que esta nova estação traga vivas esperanças ao nosso coração. Também, aos amigos portugueses, desejo que o Outono venha com lindas renovações!
Dia após dia, Deus é bom e generoso!
Muita Paz e Saúde,
Anete
(Cliques Anete)
O aspeto do bolo é delicioso
ResponderExcluirAs fotos são fascinantes.
.
Cumprimentos
O bolo tem ótimo aspeto e as flores são lindas
ResponderExcluirAbraço e saúde
Peço desculpa por este copy e past, mas penso que os amigos merecem uma explicação para a minha ausência. O meu pc estava constantemente a encerrar-se. Como ainda estava dentro da garantia foi para a Worten. Depois de duas semanas telefonaram-me para o ir buscar, disseram que o computador lá nunca encerrou, e que o problema devia estar na tomada em casa. Chamei um eletricista que testou a tomada e disse que não havia qualquer problema na mesma. O que é certo é que o computador continua a desligar-se. Esta manhã aproveitei o filho estar de folga para o levar de novo para a loja. Agora estou com o portátil do filho quem me emprestou para que possa programar as postagens para alguns dias até ver se resolvo o problema.
Boa tarde Anete,
ResponderExcluirO bolo de queijo deve ser uma delicia! Nunca comi, a não ser bolinhos daqueles pequeninos;))!! Não sei se os ingredientes são os mesmos.
Uma maravilha essas flores anunciadoras da primavera junto à Academia.
Por enquanto aqui, as coisas não estão ainda bem e tenho minhas atividades adiadas. Estou apenas fazendo caminhada diária ao fim da tarde.
Um beijinho e uma ótima semana com muita paz e saúde também.
Ailime
Muito obrigada pelos seus votos de bom Outono. Feliz Primavera. Bjs
ExcluirQue lindas flores e esse bolo deve ficar mesmo ótimo e é dos meus: rapidinho de fazer...Gostei e vou guardar. Ótima e muito feliz Primavera! beijos, chica
ResponderExcluirBom dia de primavera, querida amiga Anete!
ResponderExcluirHoje já pedi queijo ralado pois faz tempo que não faço bolo de queijo. Gosto muito. Delícia com café na tarde.
Quanto às flores, estão lindas e vestidas de festa nestes dias.
Tenha dias abençoados!
Bjm perfumado, carinhoso e fraterno
Levo a receita!!!
ResponderExcluirLindos olhares floridos!
Bj
O bolo devia de estar delicioso.
ResponderExcluirUm abraço e bom Outono.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Para quem gosta de queijo deve ser delicioso. Eu não gosto.
ResponderExcluirBjos e tudo de bom nesta nova estação de belas flores que a mesma sempre nos oferece.
Aqui é Outono.
Adoro bolo caseiro, este seu parece delicioso; vou levar a receita. Belas flores...bjs
ResponderExcluirQuerida amiga, que saudades!
ResponderExcluirDemorei a chegar por impedimento de muitas peripécias, mas realmente importante, é que voltei.
Agradeço a receita do bolo que deve ser uma maravilha e, o melhor, é ter uma preparação tão simples!
Adorei as suas fotos e a sua dedicatória, que o tempo novo seja mais leve e que se concretize a esperança do mundo: uma vacina que ponha fim a esta situação lamentável.
Tudo pelo melhor.
Abraços amigos.
~~~~
Que bela postagem a mistura doce de bolo juntando ao perfume da primavera. Bjs querida
ResponderExcluirAmei a receita já anotei aqui.
ExcluirLindas flores e um bolo com um aspecto super delicioso.
ResponderExcluirObrigado pela partilha, já guardei a receita.
Bom domingo
Beijinhos
Que delícia deve ter ficado esse bolo e ainda em formato de coração,agrada muito.
ResponderExcluirFlores maravilhosas.
Beijos
Um bolo a experimentar futuramente! Não conhecia a receita!...
ResponderExcluirE as flores... lindíssimas! Nunca em lembro do nome dessa flores brancas, que creio terem origem oriental...
Grata por tão deliciosas partilhas, Anete! Um beijinho grande!
Tudo de bom, por aí!
Ana